Tag "si fi"

Gelas-gelas Kaca the Movie

Sinopsis film "Gelas-gelas Kaca the Movie" menceritakan kisah kondisi fisik Amelia (Aurelie Moeremans) yang cacat dan yatim piatu, membuat paman dan bibinya enggan merawatnya. Maka Amelia dititipkan di panti asuhan. Amelia tumbuh menjadi gadis cantik, pandai dan baik hati. Dukungan pemilik panti asuhan, Teh Nia (Nia Daniati), membuat Amelia sukses menjadi dokter, seperti yang dicita-citakan.Amelia memulai karirnya di sebuah rumah sakit. Ia merawat seorang pasien yang keras kepala, arogan, dan so...


selengkapnya



Wicked

Sinopsis film "Wicked" menceritakan tentang seorang wanita bernama Dorothy.Film "Wicked," adaptasi fitur-film dari fenomena musik dilihat oleh lebih dari 50 juta fans di seluruh dunia, akan beredar di bioskop untuk musim liburan 2016. Karakter yang tak terlupakan dan lagu gravitasi-defying dari hit tercinta The New York Times yang disebut musik mendefinisikan dekade datang ke layar lebar sebagai cerita yang tidak dapat diceritakan Witches of Oz menjadi acara film yang akan mengubah penonton untu...


selengkapnya



"Jilbab Traveler: Love Sparks in Korea" Mempertemukan Sang Idola Bunga Citra Lestari dan Fans Morgan Oey

Film garapan Guntur Soeharjanto, "Jilbab Traveler: Love Sparks in Korea" yang akan dirilis pada Lebaran tahun (05/06/16) mendatang, ada cerita menarik di dalamnya. Morgan Oey mengungkapkan kesan-kesannya bisa satu film dengan Bunga Citra Lestari. "Seneng banget akhirnya bisa bekerjasama dengan idolaku, BCL," ucap Morgan antusias mengungkapkan kegembiraannya beradu akting jadi lawan main BCL. "Waktu sekolah aku udah lihat beliau melalang buana yah di Indonesia. Ini kesempatan yang gua bangga bis...


selengkapnya



Keseruan & Tantangan Luna Maya di "Devil's Whisper"

Luna Maya membintangi film produksi MD Pictures yang berjudul "Devil's Whisper", yang bekerja sama juga dengan produksi film dari Hollywood bernama Vega Baby.Luna Maya bermain di film bergenre horror itu sebagai seorang psikolog bernama Dian. "Kalau ini film kedua horor, tapi buat di luar (negeri) ini yang pertama. Seru ini pengalaman seru dan merasa tertantang juga." Ungkap Luna menjelaskan tantangannya di film yang diproduseri oleh Manoj Punjabi tersebut. Luna awalnya agak sedikit takut saat...


selengkapnya



Biola untuk Anisa

Sinopsis "Biola untuk Anisa" akan bercerita tentang dua kakak beradik yakni Anisa (Noella Sisterina) dan Raka (Qausar Harta Yudana), yang sejak kecil sudah berjuang untuk hidup. Sepeninggal kedua orangtuanya, Raka berjanji untuk menjaga adiknya, Anisa. Tinggal di bawah gubuk beralaskan kardus bekas di bawah jembatan, Raka mencoba membantu Anisa yang tengah sakit keras.Sejak kecil, Anisa bermimpi untuk menjadi violinist (pemain biola). Raka pun mencoba untuk mewujudkan mimpi sang adik hingga meny...


selengkapnya