Tag "test pack"

Trailer Mengharukan dari Film Drama Keluarga "Sabtu Bersama Bapak"

Satu lagi karya dari novelis Adhitya Mulya yang diangkat kelayar lebar setelah sebelumnya sukses dengan film adaptasi dari judul yang sama "Jomblo", kini akan hadir film diambil dari novel dengan judul yang sama "Sabtu Bersama Bapak", yang bergenre dewasa dengan menampilkan konflik drama keluarga yang menyentuh.Monty Tiwa (Test Pack: You're My Baby) dipercaya Maxima Pictures sebagai sutradara film ini."Sabtu Bersama Bapak" menceritakan tentang keluarga Ibu Itje (Ira Wibowo) yang memiliki ritual ...


selengkapnya



Starvision Rilis Trailer Romantis Film Garapan Monty Tiwa, "Raksasa Dari Jogja"

Kali ini kembali film yang diadaptasi Novel terkenal "Raksasa dari Jogja" karya Dwitasari akan produksi Starvision berjudul sama. Novel bestseller yang telah dirilis tahun 2012 lalu akan menampilkan film yang dibintangi aktor pendatang baru berama Abrar Adrian sebagai sang "Raksaksa". Abrar yang merupakan Atlet basket berpostur tinggi besar dinilai sangat cocok untuk memerankan karakter Gabriel yang menderita penyakit gigantisme.Karina Salim (Pintu Harmonika) didaulat sebagai pemeran utama wani...


selengkapnya



Lebaran Ini, Acha Septriasa Adakan Acara "Lamaran"

Reza Nangin akan melamar Acha Septriasa pada lebaran tahun ini. Tapi bagi yang tidak setuju dengan pasangan ini, tenang saja, ini hanya film drama komedi yang akan tayang lebaran tahun ini.Film garapan Monty Tiwa (Test Pack) ini akan dirilis mendekati momen hari raya Idul Fitri tahun ini tanggal 15 Juli 2015 mendatang.Bersama Acha dan Reza, turut pula para comedian stand up comedy Arie Kriting, Sacha Stevenson, serta para bintang senior seperti Cok Simbara, Mak Gondut, dan Wieke Widowati.Lamaran...


selengkapnya



Acha Septriasa Memperdalam Penyutradaraan?

Acha Septriasa berhasil mengukuhkan diri sebagai salah satu aktris paling dicari di dunia film Indonesia. Film-film yang laris dan sebuah Piala Citra (untuk film Test Pack) semakin memperkuat itu. Namun, menurut Acha, profesinya sebagai aktris memberikannya lebih dari sekadar jadi bintang. Lewat terlibat dalam berbagai proyek film, Acha justru makin tertarik pada keseluruhan proses produksi film."Aku nggak belajar akting secara formal, justru otodidak aja. Tapi, ternyata ini sebuah proses yang m...


selengkapnya



The Virgin Bintangi "Kok Putusin Gue"

Setelah sukses dengan "Test Pack" dan "Ku Kejar Cinta Ke negeri Cina", satu lagi novel laris karya Ninit Yunita yang diadaptasi ke layar lebar berjudul "Kok Putusin Gue?".Butuh waktu lebih dari 10 tahun, sampai akhirnya novel rilisan tahun 2004 ini akhirnya di visualkan ke dalam film. Terpilih untuk memerankan tokoh utamanya adalah Dara dari kelompok duo "The Virgin". Dara juga tak beraksi sendiri, karena rekan duetnya dalam group tersebut, Mita, juga ikut terjun berakting untuk pertama kalinya ...


selengkapnya